Nachdem mein Chilisalz von Schuhbeck zur Neige geht, hab ich selber Hand angelegt und aus frischen Chilis Salz hergestellt. Die Chilis klein geschnitten, getrocknet und anschließend mit Himalaya-Salz gemischt und in ein Glas gefüllt -fertig ist mein Chili-Salz!!!
Hallo Ines,
AntwortenLöschenes ist ja sooo einfach, leckere Salz-Variationen herzustellen.
Schöne Etiketten sollte ich mir auch mal zulegen ;o)
Liebe Grüße, Renate
Huhu Seifentierchen,
AntwortenLöschenauch für mich ein unbedingtes "Haben-Muss".
Überhaupt kann man sich die tollsten Salz-Kombis selbst zusammenstellen, ganz nach persönlichen Vorlieben. Angefangen hat damals bei mir alles mit Vanille-Zucker :O)
Hab einen schönen Tag.
Liebe Knuddels
Iris
Salz zu kreeiren....auf diese Idee bin ich noch nicht gekommen.
AntwortenLöschenAaaaber ich werde es mal versuchen!!!
Lieben Gruß Heidi
Klasse. Ja, man kann soviel selber machen und weiß, was drin ist. :-)
AntwortenLöschenLg Anett